Thomas Bellefontaine
Geschäftsführer
Patron des Hauses „Schloss Loersfeld“ seit 1990 Kochausbildung im Restaurant « L´Ecailler du Palais Royal » in Brüssel Commis „Taillevent Restaurant“ in ...
Mehr
Sandra Harth
Assistentin der Geschäftsführung
Seit 2008 steht sie für den Patron sowie für das gesamte Team mit Rat und Tat zur Seite. Gelernt hat sie bei einem Rechtsanwalt und ...
Mehr
Julia Komp
Küchenchefin
Julia Komp ist eine sehr engagierte und aufstrebende, junge Köchin aus Overath. Ab sofort präsentiert sie ihren Küchenstil im historischen und idyllischen Schloss Loersfeld. Diesen beschreibt die strahlende junge Frau als ...
Mehr
Raika Nassiri
Sous Chef
Ausbildung zum Koch bei der AXA Köln Vom Commis zum Chef de Parti im La poêle d´or Pâtisserie Chef Pâtissier im Se7en Oceans Am liebsten kocht er ...
Mehr
Denis Steindorfer
Chef Pâtissier
Ausbildung im Bio Vitalhotel am Weissensee Wintersaison am Arlberg Sein Lieblingsessen ist gekochter Tafelspitz mit Röstkartoffeln und Semmelkren und seine Liebe zur Gastronomie hat er ...
Mehr
Christian Lorenz
Commis de cuisine
Ausbildung zum Koch im Schwarzenberger Hof in Gummersbach Sein Lieblingsgericht ist Himmel und Äd. Er arbeitet seit 3 Jahren ...
Mehr
Jan Weber
Auszubildender
Kochauszubildender im 3. Lehrjahr Er kann sich für jeden Geschmack begeistern. Durch den elterlichen Restaurantbetrieb kam er schon in jungen Jahren mit der Gastronomie in Berührung. Vor seiner Ausbildung besuchte ...
Mehr
Ulrich Ternierßen
Restaurantleiter und
Sommelier
Erfahrungen in der Sternegastronomie in Deutschland, Frankreich und England unter anderem in der Traube Tonbach in Baiersbronn und im Schlosshotel Friedrichsruhe in Öhringen. Im elterlichen gastronomischen Betrieb aufgewachsen, hat er...
Mehr
Miriam Reinertz
Stellvertretende Restaurantleiterin
Ausbildung im Hotel-Restaurant „Altes Forsthaus“ in Vossenack zur Hotelfachfrau 1999. Weitere Stationen waren Hotel Quellenhof in Aachen, Alte Feuerwache in Würselen und Restaurant Bitzerhof in Köln. „Am liebsten ...
Mehr
Antje Schindler
Stellvertretende Restaurantleiterin
Ausbildung im Dorint Strandhotel Binz/Rügen Während 13 Jahren in NRW ist sie schon durch viele Häuser gewandert. Davon waren ein paar Stationen im Quellenhof Aachen, Alte Feuerwache Würselen und Künster´s Restaurant Stolberg. Warum sie Ihren Beruf mag ...
Mehr